• Особенности:
  • Wi-Fi,
  • Бизнес-ланч,
  • Спортивные трансляции,
  • Оплата кредитными картами
  • Тел.: +7 (967) 958 03 31
    +7 (423) 230 03 31

Паб "Кот и Клевер" - это талантливый микс ирландских пабов и британских хард-рок-кафе, где каждая деталь интерьера – словно «кавер-версия» хитов с туманного Альбиона. Еще бы! Дом в самом сердце Владивостока по улице Адмирала Фокина, 1а, пройти мимо, не обратив внимания, просто невозможно, – входные двери с ликами в человеческий рост точно воссоздают дизайн обложки исторического альбома «Division Bell» 1994 года грандов рока – группы Pink Floyd.

Гордость паба – это отличная европейская кухня. Изумительные блюда из рыбы и дальневосточных деликатесов, колбасы собственного приготовления, ассорти для пива, классические стейки, авторские салаты, чьи свежесть и вкус подчеркиваются тщательным выбором продуктов – настоящий праздник для истинных гурманов.

В «Cat&Clover» можно попробовать пиво, сваренное на собственной пивоварне – светлое, темное, красное, пшеничное, а также специальные предложения «Индийский Эль», а в зимние праздники «Рождественское». В основе всех сортов - баварская технология и баварский солод, интеллектуальное оборудование, мягкая артезианская вода. И, разумеется, вековые традиции немецкого пивоварения с точным соблюдением знаменитого закона Райнхайтсгебот, изданного в Германии 1516 году и регламентирующего использование всего трех ингредиентов – ячменя, хмеля и воды.

Немаловажная составляющая прекрасного времяпрепровождения - настоящая живая музыка. Такого звука, как в «Cat&Clover», не встретить больше ни в одном заведении Владивостока. Технологии, использованные в создании особой атмосферы, – мирового уровня и позволяют выступать здесь даже профессионалам высочайшего уровня! Причем наслаждаться концертом или видеоинформацией в HD -формате можно не напрягаясь: за счет высоких технологий качественный звук позволяет спокойно общаться гостям заведения, ведь здесь часто отдыхают компанией.

Кстати, о компаниях. «Cat&Clover» очень комфортен для встречи гостей. Для отдыха можно выбрать любое из четырех помещений: ресторан, музыкальную площадку со сценой, танцполом и барной стойкой и два VIP -зала – на 30 и 15 человек. Один из них посвящен великим Beatles, второй – Pink Floyd , дизайн залов также обыгран в фирменном стиле паба.

Сегодня Art Music Pub «Cat&Clover» - это место для истинных знатоков и любителей настоящего крафтового пива, европейской кухни, музыки, и по праву считается визитной карточкой города, ведь в паб с удовольствием приходят не только жители города, но и иностранные туристы и российские знаменитости.

Отзывы (0)

Пока отзывов о заведении нет ☹, но вы можете добавить отзыв первым и получить пинту пива 🍺

Для того чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь

Акции (2)

Cat & Clover объявил(а) об акции
04.10.2019
Рыбный четверг 🐟
Сегодня у нас действует скидка 20% на блюдо от шеф-повара "Pink Floyd"
Паста с приморскими мидиями и сыром пармезан в нежном сливочно-грибном соусе.
 🔥
И, конечно, морской бизнес-ланч!
🔹 Мимоза
🔹 Уха с треской
🔹 Кета запеченная, рис
🔹 Морс
Смотрите наши сторис.
Cat & Clover объявил(а) об акции
12.08.2019

Мероприятия (13)

What News объявил(а) о мероприятие
с 10 января (00:00) по 10 января (23:59)
Только рабочая неделя началась и уже снова пора отдыхать и веселиться 🔥
Сегодня вечером зажигательная музыка, жаркие танцы, фирменные блюда и напитки!
What News объявил(а) о мероприятие
с 22 октября (00:00) по 22 октября (23:59)
Halloween ?⠀
Напитки должны соответствовать празднику ?

26 октября в нашем пабе можно будет попробовать коктейль с червяками "Ужин вампира", тыквенную настойку, чай "Полуночный улун" и другие дико вкусные напитки ? ⠀



-----------------------------------⠀ ⠀
? 2-300-331⠀ ⠀⠀
Art Music Pub Cat&Clover⠀⠀
? ул.
What News объявил(а) о мероприятие
с 21 октября (00:00) по 21 октября (23:59)
Мы уже в предвкушении самой страшной ночи в году! ?
26 октября в пабе "Кот и Клевер" будет ужасно весело, отмечаем Хеллоуин. ?

В этот день будет ведущий, конкурсы, живая музыка, специальные напитки от наших барменов и приз за самый лучший костюм. ?


Бронь столика: 2-300-331 ?
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Фотографии